单位代码: 用户名: 密码: 忘记密码?
?
首页-信息化资讯-成功案例

赊店酒业使用联通销售管家


发布人:高鹏   发布单位:中国联合网络通信有限公司安阳市分公司  ,作者:,来源:




河南赊店酒业有限公司系国家大型企业,全国500家大型饮料制造企业之一,具有年产饮料酒5万吨。酒精5万吨、饲料3万吨的生产能力。公司拥有固定资产3亿元,现有员工1800人,其中各类技术人员309人,业务人员400多名,中级以上职称52人,国家级评酒委员1人,省级评酒委员8人,公司占地面积49万平方米,主要产品有白酒、酒精及饲料、发电三大类。现已形成集酿造、发电、饲料生产、餐饮服务等为一体的产业多元化企业。主导产品赊店老酒,享誉中外,“赊店老酒天长地久”妇孺皆知。

?

[河南赊店酒业股份有限公司]由于业务涉全国多个省市,大部分外勤人员需要长期出差,负责当地业务工作的开展,差旅费实行的是按实际出差日补助,业务人员往往不经过公司同意就直接离开工作地,最终造成虚假差旅费用的产生。

日常考勤的管理方式为:外勤人员出差或外派地市时,需要每天以工作区域的固定电话上报工作地点。但此管理方法的弊端是:

1、外勤人员可以通过IP电话上报虚假的工作地点(即电话来电显示为虚假的工作地点的区号)。管理人员却无法判断出真伪。

2、外勤人员会通过工作地点的朋友或者客户的固定电话呼叫公司管理人员的电话,然后通过客户或朋友的手机或者固定电话电话与管理人员通话,此时来电显示为工作地点的区号。而此时管理员只能判定外勤人员在工作区域。

[河南赊店酒业股份有限公司]希望针对上面的常见的管理漏洞,能有一套切实可行的解决办法。

解决方案:

通过与联通公司的业务往来 ,企业管理层了解到用手机定位的方式解决外勤员工异地考勤及行程管理的方式。在经过对不同产品的仔细比较之后,最终选择了销售管家手机定位服务,将公司285位外勤人员加入[销售管理]管理平台。使用的主要功能有手机考勤,立即定位、行程查询、短息群发,公告下发,手机位置上报等功能。

使用[销售管家]产品以后,公司管理人员不仅可以全程了解每位外勤人员什么时间什么人员出差了,通过轨迹详情可以清楚的知道业务人员出差了多久,而且还可以清楚的知道什么人员在工作时间内脱离了指定的工作区域,甚至企业还可以随时知道全部或部分人员目前分布在哪里;外勤业务人员通过手机客户端就可以在指定的工作地点进行上下班的签到,签退,而且能够随时接收到公司下发的通知,给业务人员带来了许多方便。公司也针对新的管理手段制定了一套新的管理制度。

效果价值:

通过对客户的回访,我们了解到自从使用了销售管家,从根本上杜绝了虚报差旅,脱离工作区域的现象,减轻了管理人员的工作负担,提高了工作效率,减少了公司人员成本的支出,获得了公司领导的一致好评!

点击:2876次,发布日期:2013/12/16 11:48:34

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明
主办:安阳市人民政府 承办:安阳市工业和信息化委员会 技术支撑:安阳纬地信息技术有限公司
地址:安阳市文明大道东段829号 豫ICP备14013782号 咨询电话:0372-3700061 技术咨询:400-826-0002